大马购物银包之Tiffany&Co

http://www.gootrip.com 2009年09月08日 15:08 玩家旅游杂志

马来西亚不光有迷人风光和多元美食,这里更是东南亚的潮流地之一。由于实行免税制度,在马来西亚购物决不会逊色于香港,而且每年的主要节日前、年中和年底还会有大型的特卖会举办。

2006年4月,银联业务就已在马来西亚开通。出门度假,只要带上银联卡,带上这本便携的“银包”,就能处处享受到银联卡带来的优惠。

Tiffany&Co

大马购物银包之Tiffany&Co

自1837年以来,Tiffany&Co就已成为世界著名珠宝品牌和美国殿堂级设计名门。马来西亚的Tiffany&Co实品店能让您购买到历久弥新的设计和璀璨工艺的产品。

地址:
1. G25B,Ground Floor,Suria KLCC Kuala Lumpur City Centre 50088 Kuala Lumpur
电话:0060-323822233
2. Lot 2.36.00, Level 2 Pavilion Kuala Lumpur 168 Jalan Bukit Bintang 55100 Kuala Lumpur
电话:0060-321426282

网友评论:

全部评论 0条
玩家昵称:
验证码: